• Banner_THBB.jpg
  • Logo_provis.jpg
Hier finden Sie aktuelle Meldungen, News oder Ankündigungen aus dem Tierschutzverein und Tierheim.

Neue Verwaltungszeiten ab 17.06.2018:
Ab dem 17.06.2018 ändern sich unsere Verwaltungszeiten. Unser Büro bleibt zukünftig sonn- und feiertags geschlossen. Damit ist auch ein Abholen bzw. Bringen von Pensionstieren nicht mehr möglich. Das Gassigehen findet wie gewohnt statt und ist davon nicht betroffen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unser Personal. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Erreichbarkeit während Websiteumzug:

Aktuell werden die Websites von Verein und Tierheim zusammengelegt und ist dann unter einer gemeinsamen Website erreichbar, was die Übersichtlichkeit deutlich steigern soll. Daher ist unsere "alte" Tierschutzwebsite aktuell nur eingeschränkt erreichbar. Die Kontaktdaten des Tierheims bleiben davon unberührt.

Den Tierschutzverein erreichen Sie telefonisch unter der Nummer 07031/25010. Das Tierschutzbüro erreichen Sie Montag von 9 bis 12 Uhr sowie Donnerstag und Freitag von 14 bis 18 Uhr.  Außerhalb dieser Zeiten nimmt das Tierheim Ihre Anrufen entgegen. Sie können sich aber gerne jederzeit per Mail an den Tierschutzverein wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir den Umzug schnell vollziehen können und dieser zeitnah abgeschlossen sein wird.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Gassigeherschulung:
Die nächste Gassigeherschulung findet voraussichtlich im Juli oder August statt. Der Termin wird an dieser Stelle rechtzeitig veröffentlicht.
Helfen per Charity-SMS:

So helfen Sie schnell und nachhaltig!

Sie möchten unsere Arbeit schnell und einfach von unterwegs unterstützen? Dann greifen Sie doch zu Ihrem Handy oder Tablet und helfen Sie mit 5 Euro pro SMS.

So funktioniert‘s:

1. Senden Sie eine SMS mit dem Inhalt THBB an die Nummer 81190.

2. Von Ihrer Mobilfunk-Rechnung werden Ihnen 5 Euro abgebucht, zzgl. der Standard-SMS-Versandkosten Ihres Mobilfunkanbieters.

3. Sie erhalten eine kostenfreie Bestätigungs-SMS von der Nummer 81190. So wissen Sie, dass Ihre Hilfe auch angekommen ist.

4. Von Ihrer Unterstützung fließen 4,83 Euro direkt in unsere Arbeit.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Hundetagesstätte "Hundekörbchen":

Der Tierschutzverein Böblingen e.V. hat im Tierheim Böblingen ein Hundehaus zu einer Hundetagesstätte umgebaut. Da sich der Tierschutzverein ausschließlich durch Spenden finanziert, sind wir auch bei diesem Projekt auf die Hilfe von Spendern angewiesen.
Übersicht
Als alleiniger Gesellschafter der Tierheim Böblingen gGmbH legen wir Wert auf ein tierschutzgerechtes Konzept mit vielen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. In der Hundetagesstätte verzichten wir komplett auf Zwingerhaltung, alle Zimmer werden als Räume gebaut und bieten den Hunden Privatsphäre. Durch die Integration von Büro- und Aufenthaltsräumen kann eine engmaschige Betreuung der Hunde über den ganzen Tag von ausgebildeten Fachkräften garantiert werden,

Wir möchten mit diesem Projekt unsere Pensionsmöglichkeiten um eine Tagesbetreuung erweitern. Die Einnahmen kommen zu 100% dem Tierheimbetrieb zu Gute und finanzieren auch den dringend nötigen Umbau unserer anderen Hundehäuser.
Auf der Website des Tierschutzvereins wird es ein Bautagebuch geben, welches über den aktuellen Fortschritt des Umbaus berichtet. Wenn es soweit ist, wird auch eine Verlinkung auf dieser Seite eingerichtet.

_

22.08.2017
Ab sofort haben Sie die Möglichkeit direkt hier online zu spenden und so unsere Tierheim- und Tierschutzarbeit zu unterstützen. Ihre Spenden werden zu 100% für die Tierheim- und Tierschutzarbeit verwendet, in Zukunft planen wir Spendenaktionen verschiedener Projekte wie z.b. der dringend nötige Umbau/Neubau unserer mittlerweile 40 Jahre alten Hundehäuser.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Folgen sie uns auf:

© 2018 Tierheim Böblingen gGmbH. All Rights Reserved.