• Banner_THBB.jpg
  • Logo_provis.jpg
Hier finden Sie aktuelle Meldungen, News oder Ankündigungen aus dem Tierheimleben.

Der Tierschutverein Böblingen e.V. baut im Tierheim Böblingen ein Hundehaus zu einer Hundetagesstätte um. Da sich der Tierschutzverein ausschließlich durch Spenden finanziert, sind wir auch bei diesem Projekt auf die Hilfe von Spendern angewiesen.
Übersicht
Als alleiniger Gesellschafter der Tierheim Böblingen gGmbH legen wir wert auf ein Tierschutzgerechtes Konzept mit vielen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. In der zukünftigen Hundetagesstätte verzichten wir komplett auf Zwingerhaltung, alle Zimmer werden als Räume gebaut und bieten den Hunden Privatsphäre. Durch die Integration von Büro- und Aufenthaltsräumen kann eine engmaschige Betreuung der Hunde über den ganzen Tag, von ausgebildeten Fachkräften garantiert werden,

Wir möchten mit diesem Projekt unsere Pensionsmöglichkeiten um eine Tagesbetreuung erweitern. Die Einnahmen kommen zu 100% dem Tierheimbetrieb zu Gute und finanzieren auch den dringend nötigen Umbau unserer anderen Hundehäuser.
Auf der Website des Tierschutzvereins wird es ein Bautagebuch geben, welches über den aktuellen Fortschritt des Umbaus berichtet. Wenn es soweit ist, wird auch eine Verlinkung auf dieser Seite eingerichtet.

Liebe Tierfreunde,

wir haben ein riesengroßes Problem, unsere Industriewaschmaschine ist defekt, die Reperaturkosten übersteigen den Restwert der Maschine deutlich.

Eine neue Waschmaschine muss gekauft werden, die den täglichen Wäschemengen gerecht wird. Diese Waschmaschine kostet ca. 9000€! Das schaffen wir nicht alleine. Über jede noch so kleine Spende sind wir dankbar.

Spenden könnt ihr gerne direkt auf Facebook unter Spenden mit dem Projekt Neuanschaffung Waschmaschine

Auf unserer Website: http://tierheim-boeblingen.info/index.php/jetzt-spenden

Oder einfach per Überweisung:

BIC: BBKRDE6BXXX
Bank: Kreissparkasse Böblingen

Im Voraus vielen Dank für eure Unterstützung.

Euer Tierschutz- und Tierheimteam

25.08.2017

HELFEN PER CHARITY-SMS

So helfen Sie schnell und nachhaltig

Sie möchten unsere Arbeit schnell und einfach von unterwegs unterstützen? Dann greifen Sie doch zu Ihrem Handy oder Tablet und helfen Sie mit 5 Euro pro SMS.

So funktioniert‘s:

1. Senden Sie eine SMS mit dem Inhalt THBB an die Nummer 81190.

2. Von Ihrer Mobilfunk-Rechnung werden Ihnen 5 Euro abgebucht, zzgl. der Standard-SMS-Versandkosten Ihres Mobilfunkanbieters.

3. Sie erhalten eine kostenfreie Bestätigungs-SMS von der Nummer 81190. So wissen Sie, dass Ihre Hilfe auch angekommen ist.

4. Von Ihrer Unterstützung fließen 4,83 Euro direkt in unsere Arbeit.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

________________________________________________________________________________________________________________________

22.08.2017
Ab sofort haben Sie die Möglichkeit direkt hier online zu spenden und so unsere Tierheim- und Tierschutzarbeit zu unterstützen. Ihre Spenden werden zu 100% für die Tierheim- und Tierschutzarbeit verwendet, in Zukunft planen wir Spendenaktionen verschiedener Projekte wie z.b. der dringend nötige Umbau/Neubau unserer mittlerweile 40 Jahre alten Hundehäuser.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
29.07.2017
Tolle Nachrichten :) Alice wurde heute erfolgreich auf eine Pflegestelle vermittelt! Sie wohnt ab sofort auf einer langjährig bekannten Pflegestelle zusammen mit einem tollen Zweithund.
Vielen Dank dass ihr unsere Alice so spontan bei euch aufgenommen habt :)

20452035 1432276676851436 467173588497613467 o

Folgen sie uns auf:

© 2017 Tierheim Böblingen gGmbH. All Rights Reserved.